
Davert : Mungbohnen, bio (500g)
- Artikel-Nr.: 4019339443101
Ob als erfrischender, vitaminreicher Keimling oder für deftige und pikante Suppen und Eintöpfe - die Mungbohne oder "grüne Sojabohne" aus der Familie der Leguminosen lässt sich vielfältig verwenden. Nicht nur in der chinesischen Küche sehr beliebt, bereichern Sie auch und vor allem die vegetarische und vegane Ernährung. Die Mungbohnen von Davert stammen aus Bio-Anbau und haben Rohkost-Qualität.
Tipp: Lassen Sie die Mungbohnen keimen und bereichern Sie damit Ihren Speiseplan. Die Keimlinge schmecken frisch und würzig. Gekocht erinnert der Geschmack an milde Hülsenfrüchte.
- Mungbohnen von Davert in Rohkostqualität
- aus kontrolliert ökologischem Landbau
- zum Kochen für Suppen und Eintöpfe
- oder als Keimlinge
- sehr beliebt in der asiatischen Küche
Inhalt: Mungbohnen, 500g
Zubereitungstipp: Als Beilage für 2 Personen weichen Sie 150g Mungbohnen ca. 12 Stunden in reichlich Wasser ein und kochen Sie anschließend ca. 30 Minuten in frischem Wasser. Am Ende der Garzeit können Sie nach Belieben salzen.
Zutaten: Mungbohnen*
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Nährwerte pro 100 g:
Energie: 1146 KJ / 274 kcal
Fett: 1,2 g
gesätt. Fetts.: 0,3 g
Kohl.hyd.: 41,5 g
davon Zucker: 3,1 g
Ballastst.: 17,3 g
Eiweiß: 23,1 g
Salz: 0,02 g
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Allergene: | glutenfrei |
Diät-Hinweise: | Rohkost, vegan, vegetarisch |
Inhaltsstoffe: | ohne Farbstoffe, ohne Geschmacksverstärker, ohne Konservierungsmittel, ohne künstliche Aromen, reines Naturprodukt |
Inverkehrbringer: | Davert GmbH | Zur Davert 7 | D-59387 Ascheberg |
Marke/Hersteller: | Davert |
Zertifizierung: | Bio |
Allergene: | glutenfrei |
Diät-Hinweise: | Rohkost, vegan, vegetarisch |
Inhaltsstoffe: | ohne Farbstoffe, ohne Geschmacksverstärker, ohne Konservierungsmittel, ohne künstliche Aromen, reines Naturprodukt |
Inverkehrbringer: | Davert GmbH | Zur Davert 7 | D-59387 Ascheberg |
Marke/Hersteller: | Davert |
Zertifizierung: | Bio |