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Agar-Agar (100g) zum fixen gelieren, rein pflanzlich von Bio-Vegan
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Biovegan : GelierFix Agar-Agar, bio (100g)

8,95 € *
Inhalt: 100 g

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

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Mit dem rein pflanzlichen GelierFix Agar Agar von Biovegan zaubern Sie köstliche... mehr

Mit dem rein pflanzlichen GelierFix Agar Agar von Biovegan zaubern Sie köstliche Süßspeisen, Desserts, Geleetorten, Fruchtaufstriche, pikante Sülzen und Gemüseaspiks. Agar-Agar wird aus Meeresalgen, wie bspw. der Rotalge gewonnen, ist neutral im Geschmack und ersetzt tierische oder glutenhaltige Bindemittel in vielen Speisen. Eine perfekte Alternative ist es somit für eine vegane und glutenfreie Ernährung. Zudem ist Agar-Agar frei von Laktose und Milchbestandteilen und kommt, im Gegenteil zu Pektin, ganz ohne Zucker und andere Süßungsmittel aus - prima für die kalorienbewusste Küche. Bereits 2g des Pulvers entsprechen 6 Blatt Gelatine. Werden Sie kreativ und gelieren Sie in Bio-Qualität! Übrigens: GelierFix von Biovegan gibt es auch in der 30g-Dose: hier!

  • GelierFix Agar Agar aus Bio Meeresalgen von Biovegan
  • rein pflanzliches Geliermittel in Bio-Qualität
  • auch bekannt als E406 (Zulassungsnummer für Lebensmittelzusatzstoffe)
  • für köstliche Torten, Aufstriche und Gelees 
  • für Gemüseaspik und deftige Sülzen
  • 2g entsprechen 6 Blatt Gelatine
  • neutraler Geschmack
  • ohne Gluten
  • ohne Laktose
  • vegan


Zubereitungstipp: Rühren Sie Biovegan-Agar Agar nach Dosierungsanleitung in die kalte Flüssigkeit ein, kochen Sie diese auf und lassen Sie das Ganze unter Rühren 2 Minuten leicht köcheln. Für kalte Massen: Verrühren Sie 2 g Biovegan-Agar Agar mit 100 ml kalter Flüssigkeit, zum Beispiel in einem kleinen Topf, kochen Sie das Ganze auf und lassen Sie es 1 Minute köcheln. Im Anschluss abkühlen lassen, danach die kalten Zutaten nach und nach zugegeben und unterrühren. Bitte nicht umgekehrt! Den optimalen Geliergrad erreichen Sie im Kühlschrank nach ungefähr 3 Stunden.

Inhalt: GelierFix Agar Agar, 100g

Zutaten: Geliermittel Agar Agar*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau

Dieses Produkt enthält keine laut Gesetz kennzeichnungspflichtigen Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können.

Es sind Spuren von Fruktose, Hülsenfrüchten, Hefe, Mandeln, Pfeffer, Schalenfrüchten, Senf, Sesam, Soja, Umbelliferae und Gewürzen möglich.

Nährwerte pro 100g:
Energie: 775 kJ / 191 kcal
Fett: 0,3g
davon gesättigte Fettsäuren: <0,3g
Kohlenhydrate: 10g
davon Zucker: 0,5g
Ballaststoffe: 70g
Eiweiß: 2g
Salz: 3,1g

ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006

Lagerhinweis: Bitte gut verschlossen, trocken und kühl lagern.

Allergene: eifrei, glutenfrei, laktosefrei, ohne Milcheiweiß
Diät-Hinweise: ungesüßt, vegan, vegetarisch
Inhaltsstoffe: ohne Geschmacksverstärker
Inverkehrbringer: Biovegan GmbH | Biovegan Allee 1 | D-56579 Bonefeld
Marke/Hersteller: BioVegan
Zertifizierung: Bio
Eigenschaften: "Biovegan : GelierFix Agar-Agar, bio (100g)"
Allergene: eifrei, glutenfrei, laktosefrei, ohne Milcheiweiß
Diät-Hinweise: ungesüßt, vegan, vegetarisch
Inhaltsstoffe: ohne Geschmacksverstärker
Inverkehrbringer: Biovegan GmbH | Biovegan Allee 1 | D-56579 Bonefeld
Marke/Hersteller: BioVegan
Zertifizierung: Bio
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