Portofrei ab € 49,- (in Deutschland)
Kauf auf Rechnung (in Deutschland)
Hotline: 0351 32 32 0160 (Mo.-Fr. 9-17 Uhr)
Bauckhof  Mürbteig glutenfrei, bio 350g
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!

Bauckhof : Mürbteig glutenfrei, bio (350g)

Menge Stückpreis Grundpreis
bis 2 3,50 € * 10,00 € * / 1 kg
ab 3 3,45 € * 9,86 € * / 1 kg
ab 6 3,25 € * 9,29 € * / 1 kg
Inhalt: 0.35 kg

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Derzeit nicht lieferbar

Hinweis: Aufgrund der Corona-Situation und erhöhtem Bestellaufkommen kann es seitens DHL zu Verspätungen bei der Paketzustellung kommen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

  • 4015637826394
Mit dem glutenfreien Mürbeteig von Bauckhof gelingen Ihnen Tortenböden, Torteletts... mehr

Mit dem glutenfreien Mürbeteig von Bauckhof gelingen Ihnen Tortenböden, Torteletts und Kekse ganz wunderbar. Die Basis für die Mehlmischung ist Bio-Reismehl, das von Natur aus kein Gluten enthält. Mit einem Päckchen der Mischung backen Sie entweder 1 Tortenboden oder 10-12 Torteletts oder 2 Bleche Kekse. Schnell und einfach geht es auch noch: die Zubereitung des Teigs dauert 5-10 Minuten, die anschließende Backzeit ca. 25 Minuten. Alle Zutaten für den Mürbeteig von Bauck stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind vegan.

  • glutenfreier Mürbeteig von Bauckhof
  • aus biologisch angebauten Zutaten
  • für Tortenböden, Torteletts und Kekse
  • kurze Verarbeitungszeit, vegan


Grundzubereitung Mürbteig:

Inhalt der Packung in eine Schüssel geben, 100g Butter und Ei (oder 100g Margarine und 4 Esslöffel Sojasahne) dazu geben und von Hand intensiv zu einem glatten Teig verkneten. Danach geht es weiter laut Anleitung für Tortenboden, Torteletts oder Kekse. Tipp: Glutenfreier Mürbteig kann gern lange geknetet werden! Das intensive Kneten macht ihn besonders weich und glatt sowie sehr gut zu verarbeiten.

Inhalt: Bio Mürbteig glutenfrei, 350g

Zutaten: Reismehl*, Puderzucker aus Rohrohrzucker*, Reissirup Pulver*, Vanille Pulver*, Meersalz
*kontrolliert biologischer Anbau

Dieses Produkt enthält keine laut Gesetz kennzeichnungspflichtigen Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können.

Nährwerte pro 100g:

Energie: 1613 kJ / 380 kcal
Fett: 0,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 88 g
davon Zucker: 35 g
Ballaststoffe: 1,3 g
Eiweiß: 5,2 g
Salz: 0,1 g

Lagerung: Bauck Mürbeteig bitte kühl und trocken lagern.

ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007

Weitere Qualitätskriterien und Labels: the vegan society, Glutenfrei Ähre der DZG

Allergene: eifrei, glutenfrei, hefefrei, laktosefrei, nussfrei, ohne Milcheiweiß, ohne Soja
Inhaltsstoffe: ohne Alkohol, ohne Farbstoffe, ohne Geschmacksverstärker, ohne Konservierungsmittel, ohne künstliche Aromen, ohne Natriumglutamat, reines Naturprodukt
Marke/Hersteller: Aronia Original
Inverkehrbringer: Bauck GmbH | Duhenweitz 4 | D-29571 Rosche
Diät-Hinweise: Rohstoffe nicht jodiert, vegan, vegetarisch
Zertifizierung: Bio
Eigenschaften: "Bauckhof : Mürbteig glutenfrei, bio (350g)"
Allergene: eifrei, glutenfrei, hefefrei, laktosefrei, nussfrei, ohne Milcheiweiß, ohne Soja
Inhaltsstoffe: ohne Alkohol, ohne Farbstoffe, ohne Geschmacksverstärker, ohne Konservierungsmittel, ohne künstliche Aromen, ohne Natriumglutamat, reines Naturprodukt
Marke/Hersteller: Aronia Original
Inverkehrbringer: Bauck GmbH | Duhenweitz 4 | D-29571 Rosche
Diät-Hinweise: Rohstoffe nicht jodiert, vegan, vegetarisch
Zertifizierung: Bio
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Bauckhof : Mürbteig glutenfrei, bio (350g)"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen