Bauckhof : Dinkel Kaiserschmarrn, Demeter (160g)
- Artikel-Nr.: 4015637822341
Für eine leckere, süße Mahlzeit bestellen Sie gleich hier das Mehl für einen Dinkel Kaiserschmarrn von Bauckhof, natürlich in biologisch-dynamischer Demeter-Qualität. Die Bauckhof Demeter Dinkel Kaiserschmarrn-Teigmischung gelingt spielend leicht und der fertige Kaiserschmarrn schmeckt die hausgemacht. Verfeinern können Sie Ihren Schmarrn selbst nach Herzenslust, zum Beispiel mit Puderzucker oder Zimt und Zucker, mit frischen Früchten, Obstkompott oder Apfelmus. Übrigens: Die Zubereitung ist auch ohne Milch und Ei, also vegan, möglich!
- Dinkel Kaiserschmarrn von Bauckhof
- in Demeter-Qualität, einfach lecker
- im Handumdrehen zubereitet
- auch vegan zuzubereiten
Inhalt: Dinkel Kaiserschmarrn Demeter, 160g
Zutaten: Dinkelmehl Type 630** 53%, Sultaninen**, Rohrohrzucker**, Maisstärke*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Meersalz, Vanille*, Sonnenblumenöl*
**aus biodynamischem Anbau
Kann Spuren von Lupine, Schalenfrüchten, Sesam, Soja, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, Weizen enthalten.
Nährwerte pro 100 g:
Energie: 1455 kJ / 343 kcal
Fett: 0,9g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1g
Kohlenhydrate: 74g
davon Zucker: 29g
Ballaststoffe: 3g
Eiweiß: 7,1g
Salz: 0,78g
Lagerung: Dinkel Kaiserschmarrn bitte kühl und trocken lagern.
ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Welcher Standard wird erfüllt: demeter
Weitere Qualitätskriterien und Labels: the vegan society
Allergene: | eifrei, hefefrei, laktosefrei, ohne Erdnüsse, ohne Soja |
Diät-Hinweise: | Rohstoffe nicht jodiert, ungesüßt, vegan, vegetarisch |
Inverkehrbringer: | Bauck GmbH | Duhenweitz 4 | D-29571 Rosche |
Marke/Hersteller: | Bauckhof |
Zertifizierung: | Bio, Demeter |
Allergene: | eifrei, hefefrei, laktosefrei, ohne Erdnüsse, ohne Soja |
Diät-Hinweise: | Rohstoffe nicht jodiert, ungesüßt, vegan, vegetarisch |
Inverkehrbringer: | Bauck GmbH | Duhenweitz 4 | D-29571 Rosche |
Marke/Hersteller: | Bauckhof |
Zertifizierung: | Bio, Demeter |