Bauckhof : Bio Schnellbrot Backmischung mit Brotgewürz, glutenfrei (500g)
- Artikel-Nr.: 4015637823980
Ein schnelles Brot muss her, und zwar aus dem eigenen Ofen?! Duftig und knusperfrisch wird es mit der Schnellbrot Backmischung von Bauckhof. Backen Sie sich Ihr glutenfreies (und hefefreies) Brot einfach selbst, so haben Sie die garantierte Glutenfreiheit ganz sicher auf dem Tisch. Bauckhof kann die 100% Glutenfreiheit garantieren, weil das Mehl in einer Mühle in einem eigenen Gebäude gemahlen wird, so dass Verunreinigungen ausgeschlossen sind.
In dieser Mischung aus Reisvollkornmehl und einem Buchweizensauerteig finden sich noch weitere wertvolle glutenfreie Zutaten, wie Teffvollkornmehl und Buchweizenvollkornmehl. Die Zugabe vom Brotgewürz macht diese Kombination so richtig herzhaft. Natürlich stammen die Zutaten für das Schnelle Brot aus Öko-Landbau. Gentechnik, synthetische Zusätze sowie Konservierungsstoffen sind tabu. Für köstliche Ergebnisse!
Alle Bauckhof-Mehle und Mischungen hier finden!
- Schnellbrot Backmischung von Bauckhof
- 100% GLUTENFREIE Mischung mit herzhaftem Brotgewürz
- ohne Hefe, Gentechnik, synthetische Zusätze sowie Konservierungsstoffe
- mit Zutaten aus ökologischem Landbau hergestellt
- für ein duftiges Brot aus der eigenen Küche
So bereiten Sie das Schnellbrot in 60 Minuten vor:
Geben Sie der Mischung nur noch 500 ml Wasser hinzu (für 850g Brot). Jetzt gehts los:
- Backofen auf 225°C Ober - und Unterhitze vorheizen (Gasstufe 4).
- Schnellbrot-Mischung in 500ml lauwarmem Wasser 2 Minuten gut einrühren.
ACHTUNG: Nicht gehen lassen!!!
- Den Teig umgehend in eine gefettete Kastenform füllen (24, 25 oder 26 cm) und mit einem in Öl getauchten Teigschaber oder Messer in der Mitte einkerben.
- Bitte stellen Sie zusätzlich eine feuerfeste Form mit wenig kochendem Wasser in den Ofen!
- Backen Sie das Brot bei 225°C 58 Minuten lang.
- Sofort aus der Kastenform nehmen! Vor dem Anschneiden auf einem Gitterrost gut auskühlen lassen.
Inhalt: Schnellbrot Backmischung mit Brotgewürz, 500g
Zutaten: Reisvollkornmehl*, Maisstärke*, Reisvollkornflocken*, Teffvollkornmehl*, Buchweizen-Sauerteigpulver* (Buchweizenmehl*, Quinoamehl*, Starterkulturen), Buchweizenvollkornmehl*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, geschrotete Brotgewürzmischung* 2% (Koriander*, Kümmel*, Fenchel*), Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Meersalz, Verdickungsmittel: Xanthan
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Dieses Produkt enthält keine laut Gesetz kennzeichnungspflichtigen Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können.
Nährwerte pro 100g:
Energie: 1446 kJ / 342 kcal
Fett: 2,6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Kohlenhydrate: 70,1 g
davon Zucker: 0,6 g
Ballaststoffe: 5,7 g
Eiweiß: 6,6 g
Salz: 2,4 g
Lagerhinweis: Bitte lagern Sie die Schnellbrot Mischung kühl und trocken!
ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Allergene: | eifrei, glutenfrei, hefefrei, laktosefrei, nussfrei, ohne Milcheiweiß, ohne Soja |
Inhaltsstoffe: | ohne Alkohol, ohne Farbstoffe, ohne Geschmacksverstärker, ohne Konservierungsmittel, ohne künstliche Aromen, ohne Natriumglutamat, reines Naturprodukt |
Marke/Hersteller: | Bauckhof |
Inverkehrbringer: | Bauck GmbH | Duhenweitz 4 | D-29571 Rosche |
Diät-Hinweise: | Rohstoffe nicht jodiert, vegan, vegetarisch |
Zertifizierung: | Bio |
Allergene: | eifrei, glutenfrei, hefefrei, laktosefrei, nussfrei, ohne Milcheiweiß, ohne Soja |
Inhaltsstoffe: | ohne Alkohol, ohne Farbstoffe, ohne Geschmacksverstärker, ohne Konservierungsmittel, ohne künstliche Aromen, ohne Natriumglutamat, reines Naturprodukt |
Marke/Hersteller: | Bauckhof |
Inverkehrbringer: | Bauck GmbH | Duhenweitz 4 | D-29571 Rosche |
Diät-Hinweise: | Rohstoffe nicht jodiert, vegan, vegetarisch |
Zertifizierung: | Bio |