Hotline: 0351 32 32 0160 (Mo.-Fr. 9-17 Uhr)

Kauf auf Rechnung möglich (Für Sendungen in Deutschland) Versand innerhalb von 24 Stunden. Versand erfolgt Montag bis Freitag jeweils bis 15 Uhr. Portofrei ab 49 € - Bei Versand in Deutschland. Sonst 4,95 € Versand. EU-Ausland höhere Versandkosten.

Vegan-Versand, Naturkost- u. Reformwaren-Shop: gesund-Sein.de (DE-ÖKO-006)

Über 1700 Produkte im Shop verfügbar!

Ein Produkt der Marke:

Bauckhof
Versandkostenfreie Lieferung Versandkostenfreie Lieferung ab € 49,- Warenwert (Versand innnerhalb Deutschlands)
Schneller Versand per DHL Versand innerhalb von 24h*
(*Gilt nur für Produkte, die mit "auf Lager" gekennzeichnet sind. Wir versenden Montags - Freitags)
Gesund-Sein Hotline Haben Sie Fragen zum Produkt oder möchten Sie telefonisch bestellen? Rufen Sie uns an unter: 0351 32 32 0160*. Unsere Service-Hotline erreichen Sie Mo-Fr von 09-18 Uhr.

Bauckhof :Bio Backmischung Schneller Käsekuchen, glutenfrei (485g)

Kundenmeinung: Bewerten Sie dieses Produkt

Für eine saftigen Käsekuchen: die glutenfreie Backmischung von Bauck auf Basis von Hafer Vollkornflocken gelingt auch vegan (ohne Milch, Eier und Butter). Natürlich in Bio-Qualität und ohne Zusätze.

  • Mengenrabatt: Kaufen Sie 3 zum Preis von je 2,90 €
  • Mengenrabatt: Kaufen Sie 6 zum Preis von je 2,85 €

Normalpreis: 3,25 €

Angebot: 2,95 €

Inkl. 5% MwSt., zzgl. Versand
Grundpreis: 6,08 € pro 1kg
Lieferzeit: 1-3 Tage* Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe: Versandkosten

Bauckhof Backmischungen Schneller Käsekuchen Bio 485g Bild vergrößern

Verkauf

Details - Bauckhof :Bio Backmischung Schneller Käsekuchen, glutenfrei (485g)

Einen Käsekuchen, der nur 10 Minuten Zubereitungszeit verlangt, kann man wirklich als Schnellen Käsekuchen bezeichnen. Zaubern Sie mit der Bio Backmischung von Bauckhof einen saftigen Käsekuchen, der auch ohne die Hinzugabe von Eiern, Milch und Butter gelingt. Die Basis für diese Backmischung von Bauck sind Hafer-Vollkornflocken, weshalb Bauck auch von garantierter Glutenfreiheit spricht. Bauck kann das garantieren, weil alle glutenfreien Mehle in einer separaten kleinen Mühle gebacken werden, um Verunreinigungen zuverlässig zu verhindern. Selbstverständlich stammen die Zutaten aus Öko-Landbau, Konservierungsstoffe und Zusätze sind ebenfalls nicht enthalten. Ein guter Kuchen braucht nur gute Zutaten, sonst nichts.

Kennen Sie schon den feinen Dinkel Sandkuchen von Bauck? Alle Kuchen-Mehle von Bauckhof hier finden!

  • Backmischung von Bauckhof
  • für einen Schnellen Käsekuchen
  • saftiger Käsekuchen ohne/mit Milch, Eier und Butter
  • garantiert glutenfreie Backmischung
  • natürlich aus Bio-Zutaten
  • 10min Zubereitungszeit


Zubereitung - Sie geben hinzu:

Zubereitung mit Ei und Quark: 125 g Butter, 4 Eier, 750 g Quark, Saft 1/2 Zitrone

Vegane Zubereitung: 125 g Margarine, 750g Soja-Joghurt Natur oder Vanille, Saft 1/2 Zitrone

1. Schneller Boden
Butter oder Margarine verflüssigen, mit der Grundmischung für den Boden verrühren und kurz stehen lassen. Flockenmasse in eine ungefettete Form füllen, am Boden fest andrücken und an den Seiten ca. 2 cm hochziehen. Keine Sorge, wenn es Ihnen etwas bröselig vorkommen sollte: die Flocken werden beim Backen fest und knusprig.
Tipp: Mit der Rückseite eines Esslöffels in kaltes Wasser gedippt, lassen sich die Flocken sehr gut an die Form kleben.

2. Schnelle Füllung
Eier, Quark und Zitronensaft zusammen mit der Grundmischung für den Belag in die Schüssel geben, mit einem Schneebesen kurz und kräftig durchrühren. Die Eier müssen nicht getrennt werden. Für die ei- und milchfreie Zubereitung vermengen Sie jetzt den Soja-Joghurt, den Zitronensaft und die Grundmischung für den Belag.

3. Backen
Quarkmasse bzw. Joghurtmasse in die Form füllen und gleichmäßig verteilen. Dann im vorgeheizten Backofen bei 200°C 50-60 Minuten auf der untersten Schiene backen. Dadurch wird der Kuchen unten schön kross und von oben nicht zu dunkel. Der Schnelle Käsekuchen ist fertig, wenn die Quarkmasse auch in der Mitte hochgekommen ist.

Im Gasherd auf Stufe 3 backen, bitte nicht mit Umluft backen!

Hinweis: Die vegane Variante ist erst nach dem Erkalten schnittfest. Der Schnelle Käsekuchen glutenfrei gelingt einerseits klassisch, andererseits auch mit verschiedensten Variationen. Probieren Sie ihn z.B. mit Obstbelag, Schokolade, Mandeln, Rosinen, Kokos, Vanille oder Zitrone.

Inhalt:
Bio Käsekuchen glutenfrei, 485g

Zutaten: Hafervollkornflocken*, Rohrohrzucker*, Maisstärke*, Zimt*
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau

Nährwerte pro 100g:

Energie kJ / kcal: 1614 kJ / 381 kcal
Fett: 2,6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Kohlenhydrate: 81,7 g
davon Zucker: 32 g
Ballaststoffe: 3,6 g
Eiweiß: 5,8 g
Salz: <0,03 g

Lagerung: Bitte lagern Sie Backmischung für den Schnellen Käsekuchen trocken und kühl!

ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007


ACHTUNG: Der Käsekuchen von Bauck war bisher nicht glutenfrei! Da im Handel noch ältere Produkte kursieren, achten Sie bitte unbedingt auf die Angabe "glutenfrei" auf der Vorderseite der Verpackung.

Zusatzinformation

Artikelnummer (SKU) 4015637821498
217 Bauck GmbH | Duhenweitz 4 | D-29571 Rosche
Marke/Hersteller Bauckhof
Lieferzeit Lieferzeit: 1-3 Tage*
Allergene glutenfrei
Diät-Hinweise vegetarisch, Rohstoffe nicht jodiert
Inhaltsstoffe reines Naturprodukt, ohne Farbstoffe, ohne künstliche Aromen, ohne Natriumglutamat, ohne Geschmacksverstärker, ohne Alkohol, ohne Konservierungsmittel
Zertifizierung Bio, Bio non-EU

Schreiben Sie eine eigene Produktbewertung

Wir freuen uns über Ihr Feedback zum Sortiment des Gesund-Sein Shops. Leider können derzeit nur registrierte Kunden mit einem Kundenkonto Produktbewertungen abgeben.
Bitte melden Sie sich an oder eröffnen Sie ein Kundenkonto

previous next
12
Kunden, die diesen Artikel bestellten, kauften dazu auch:
  Lade Formular...