
ALB-GOLD : *Bio ALB-GOLD Bio Kichererbsen Fusilli (250g)
- Artikel-Nr.: 4018722000822
Bio-Pasta aus Kichererbsen - proteinreich, glutenfrei, vegan
Inhalt: 250g
Allgemeines: Unser neues Pasta-Sortiment aus alternativen Rohstoffen wie Hülsenfrüchten und sogenanntem Pseudogetreide ist glutenfrei, vegan und kann mit weiteren ernährungsphysiologischen Vorteilen punkten.
Besonderheit: Die neuen Fusilli aus 100 % Kichererbsenmehl schmecken nicht nur ausgezeichnet, sie sind sehr nahrhaft, kochsalzarm und enthalten wertvolle Vitamine, Spurenelemente sowie Proteine.
Marke: ALB-GOLD
Herkunft: Deutschland (DE)
Ursprung: Italien
Zutaten
Kichererbsenmehl*
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Nährwerte
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal | 1517 kJ / 360 kcal |
Fett | 5,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 50 g |
davon Zucker | 3,9 g |
Ballaststoffe | 14 g |
Eiweiß | 20 g |
Ermittlung der Nährwerte durch | Analyse |
Salz | <0,01 g |
Allergiehinweise
Gluten | nicht enthalten |
Soja | Spuren möglich |
Weitere Eigenschaften
vegan: ja
vegetarisch: ja
alkoholfrei: ja
ungesüßt: ja
Weitere Angaben
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Erzeugnis aus Kichererbsen
Inverkehrbringer: ALB-GOLD Teigwaren GmbH, Klaus-Freidler-Straße 1, D-72818 Trochtelfingen
Lagerung: Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern
Qualität
Bio-Erzeugnis | ja |
Staatliche Siegel | EU Bio-Logo |
Länderzusatz des EU-Logos | EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Weitere Qualitätskriterien und Labels | Glutenfrei Ähre der DZG |
Allergene: | glutenfrei |
Diät-Hinweise: | ungesüßt, vegan, vegetarisch |
Zertifizierung: | Bio |
Allergene: | glutenfrei |
Diät-Hinweise: | ungesüßt, vegan, vegetarisch |
Zertifizierung: | Bio |